Целовал твои губы обветренно...

Бро Броговски
Целовал твои губы обветренно.
Чем дышала сырая роса -
Лобызавшая грудь мою трепетно,
Словно нежно-любимой слеза?..

Я касался слепо, доверчиво -
На губах горький вкус полыньи.
Только сердце весны переменчиво -
От невзгод - до кромешной любви.