Кот

Марина Лебидь -Волощук
У меня есть кот Ученый.
А зовут его мой Симба.
Помогает мне уроки
Делать и писать красиво.

Провожает меня в школу
И скучает терпеливо.
А когда приду с пятеркой,
Он "мяучит" очень мило.

Кот не просто очень умный
Симба мой зеленоглазый.
Он еще и очень Мудрый
Серый. Нравится всем сразу.

23.11.22.