вот это и хочу обсудить??

Алла Прохорова
 Я?- без Вас- СПРАВЛЮСЬ!

а Вы?? Без меня??

Я-- Вообще!
я- ВСЮ ЖИЗНЬ!! СПРАВЛЯЛАСЬ БЕЗ ВАС!!

с двумя детьми!!

Я- ВСЮ ЖИЗНЬ- СПРАВЛЯЛАСЬ!! БЕЗ ВАС!!

На *** вы мне все- СЕГОДНЯ! НУЖНЫ!!

Я- ВСЮ ЖИЗНЬ!!-- Справлялась- БЕЗ ВАС!!