Даже если

Александр Кучеренко 77
Даже если чего-то не видим.
Сердце чует, что будет подвох.
И когда принимаем решение.
Мы не знаем, что будет потом.

Да возможно, ошибку допустим.
И жалеть будем очень, всегда.
Но ни делать, пойми ещё хуже.
Будет жалом сверлить, сквозь года.

Пусть улыбка, всегда позитивом.
Озаряет кто рядом, вокруг.
Ведь хватает вполне, негатива.
Жизнь не сахар, пойми уже друг.

Я шагаю, поверь ждать не стоит.
Столько дел у меня впереди.
Всё получится, знаю, уверен.
Ведь сдаваться нельзя, ты пойми.