На ночь

Оксана Александровна Матвеенко
 

И вечер темнотою вновь накроет
И упадет на веки сладость сна
Который нежной тонкой пеленою
Укроет и откроется страна

Где ты увидишь разные картины
Того что знаешь и чего не ждал
Там реки горы странные долины
А может твоей жизни перевал

Все призрачно и очень необычно
Искажено в сознании твоем
Но сладко спи и пусть тебе приснится
Как за руки вдоль моря мы идем

Как солнце светит ласково играя
На волнах синих и шумит прибой
И нежно наши ноги ударяя
Он их целует шелковой волной