В чем причина ограниченного сознания

Лара Ларская
Ограниченны своим эго
Их сознание заперто
Нет не блоки то просто тэги
И количество их мало

В чём секрет бесконечной дали
Где сознания края нет?
Вы заветы Христа выполняли?
Полюбили хоть бога плед?

Одеяло его подушки...
В доме божьем полно всего
Даже бабушкины ватрушки
Да и прялка с веретеном

А пряли бы кудельку божью
Ткали б божий ковёр весны
Упивались бы спелой рожью
Да купались б в воде Десны

Зная это не просто реки
Вены Матушки что Земля
Ваши горюшки б сразу блекли
Открывая вам берега

Расплескалась б сознанье морем
По бескрайним полям ума
Вот и Бог бы жил на просторе
В вас будил бы любя Себя

Возлюбили бы даже ближних
Словно бог возлюбил людей
Но блаженных костёр не лижет
И блаженство не Колизей

Вечный поступью да по жизни
Шаг за шагом идя всё в ширь
Распевали б душою песни
Всех, и всё словно бог любя

Он не гладит лишь по головке
Да и гнев Его уж не ум
Он в моменте как ниндзя ловкий
Здесь сейчас а не встречи в зум

Этот миг как всегда цепочкой
Растянувшись безкрайним днём
Даже в тёмной притёмной ночке
В каждой точке живя царём

Ситуации обстоятельств
Да и места, что есть и нет
Где ни капли нет лжи предательств
А предание и завет

Исполняя заветы бога
Иль стремясь их хотя б понять
Наконец вам помочь смог бы
На равне с ним и выше стать