Ты лучшая из женщин на всем моём пути

Алексей Лебедич
И все мои печали, и радости мои,
Одной тобой и жаждется, и бредят.
Ты стала мне как свет звёзды
Полярной, в путешествие кругосветном.

На этот свет я ориентируюсь и держу
Свой путь сквозь мрак и бури.
От гибели в пути спасает то, что люблю,
Люблю тебя, в мечтах, во сне, и всуе.

Все планы на грядущие связаны с тобой,
С тобой о прошлом лучшие воспоминания.
Ты мне нужна, ты светлый ангел мой,
Невыносима мысль о нашем расставании.

Все радости и горести текущих дней,
Хочу делить с тобой, до самого предела.
Когда ты рядом на душе и ярче, и теплей,
Когда мы порознь сердце во вьюге белой.

К одной тебе столько нежности, тепла,
В моей груди и зажжёт, и согревает.
А страсть к тебе так безумно горяча,
Что, все что хочешь, она в себе расплавит.

И все мои печали, и радости мои,
Одной тобой и жаждется, и бредят.
Ты лучшая из женщин на всем моём пути,
И этого никто и никогда не переменит.
12.04.2024