Женские штучки

Наталья Соловейчик
Есть у женщин маленькие слабости,
Так сказать, свои простые радости:
Где - то время провести с подружками,
Накупить товаров с безделушками,
Как их называют, с хохоряшками,
Волосы свои завить кудряшками,
Выбирать духи, помаду, тени,
На диване спать, и всё до фени!..
Душу отвести на дискотеке,
Замереть, увидев цену в чеке...
Просто потрепаться ни о чём,
Хрупкой, слабой быть и палачом,
Экспериментировать с размахом:
Быть то львицей, то глядеть со страхом...
В новом модном платье красоваться,
В роль любую, разную вживаться,
В общем, мне всего не перечесть,
Повод написать ещё стих есть!


#Защищено авторским правом