Что главное в человеке

Люси Близнец
Работаю.
В группе
Четыре человека.
Двое из них
Непрерывно
Что-то жуют:
Чипсы, нагетсы,
Булочки, сладости.
И коллегам предлагают
Эту сладкую жуть.
Им не надо худеть —
Одежды
И так с них
Чуть не спадают.
А я все худею,
В XXL не влезаю,
Одно утешение —
Люди всякие нужны —
И как спицы,
И как пампушки.
Главное —
Что у них
В черепушке!)))