Каждый православный

Константин Орлов Крымский
Мы Богу преданы и всё!
Спасибо, Господи, за всё!

Мы в храм, Господь, идем к тебе
Когда бывает не в себе.

Но знаем, Ты для нас един,
Ты нашей жизни господин.

Нам без Тебя тоска и мрак,
А образ Твой для нас есть знак –

Победы истинной любви,
Господь, спаси и сохрани!