Всё вкривь и вкось

Валентина Галютина
Кредит доверия-вполсилы.
Так получилось, не гневись.
Всё вкривь и вкось,
Но ты держись.
Но если что, берись за вилы.

А как ещё вернуть её,
Когда в тебе погасла вера?
Ведь не любовь, давно химера.
Но забери назад своё.