Сева, с Днем рождения!

Анатолий Рыбин
Ушло в далекий Ленинград
от нас поздравление для Севы.
Конечно , ему он будет очень  рад,
тем более , он среди нас  один из первых.

И в день рождения мы шлем тебе привет
от нашей дружной и спитой компании.
И пусть всегда, когда встает рассвет,
наш город Махмутлар держал ты в подсознании.

Желаем счастья мы тебе, здоровья.
Успехов в жизни и хороший бизнес.
Богатого и щедрого застолья
и сколько бы не влил в себя , ты это вынес.

Пусть катер твой гуляет по заливу,
волну срезая словно масло нож.
И щука крупная брала б  твою наживу
и твой улов всегда чтоб был хорош.

12.04.24.