Были когда-то и мы космонавтами

Владимир Игнатьев2
Помидор не фрукт, не овощ - ягода.
Ягода известный был чекист.
Говорят, в те давние года
Только Феликс был на обе руки чист.

Толька Жуков лучший друг по Райватальской школе.
С ним мы в третьем классе наряжались космонавтами.
А сегодня, интересно, по какой шкале
Измеряют крепость дружбы с Навками
Народных депутатов и артистов,
Песковых, и прочих разных фигуристов?

На фигуру ещё десять лет назад
Была хороша моя Ирина:
Выше-ниже, между, перед-зад -
Всё как у статуи "Украина"
На фонтане на ВДНХа
Под названием "Дружба Народов".
Нас послалди на х(?). Ха-ха-ха!
Алконавтов и других уродов
Представители всех уровней и мест.

"Свято место пусто не бывает",
И "Не место красит человека"...
Замешу ка на кефире тесто,
Испеку блины.
             И не только пуля убивает.
Слово тоже.
             Только не Генсека!

Подытожим:
Харьков пишем,
Белгород на ум кладём;
Сеем (но сначала пашем),
Деньги утром - стулья днём.

-Вова, а нельзя иначе?
-Можно, Фирсов, но зачем?
 Разве можно вывести
На Солнце пятна?
Без либидо бабу завести?
Да, с Днём космонавтики, ребята!
Можно грамм по джвести
За... созвездье "Скорпион"
Выпить и заесть опёнком.

Поздравляю Александра Кальченко!
Самый космонавт, конечно, он!!

                12 апреля. Воронеж.