Твоя любовь

Татьяна Возовикова
Твоя любовь подобна звёздам,
В ночи сияет ярче всех.
Греховно падает и поднимает,
Глаза влюбленные наверх.

Порой, твоя любовь смущает,
Подобно звёздному дождю.
Дыхание крадёт и забирает,
Удары сердца на луну.

Твоя любовь огнем,
Лишь иногда сжигает.
Стучится в грудь и там мятежно,
Не грубо и не нежно.

Берёт и обнимает,
Всю недоверчивость мою.
Любовь с тобой в ночи сияет,
Греховно падает и поднимает.