Две полосочки

Ирина Паринова
В руках держу, что у Бога прошено,
Со мной ли это на самом деле?
Такой хорошенький, две полосочки...
Смотрю на них и глазам не верю.
И жизнь другую, обыкновенную
Отныне больше я жить не буду -
Внутри меня целая вселенная,
А я - счастливый носитель чуда.
Душа надеждами преисполнена,
И мир сужается до предела.
Я как сосуд, до краев наполненный.
Теперь нас трое, как мы хотели.
Уже невольно мне представляется
Как я любить его буду сильно,
Мой пальчик ручкой его сжимается,
И у груди так сопит невинно.
Я в магазине к заветным полочкам,
Носочки, бодики... Все по списку...
Вот так обычные две полосочки
Жизнь наполняют великим смыслом.