Не напишу тебе я даже смс

Андрей Валерьевич Шумилов
Не позвоню тебе я больше никогда,
не напишу тебе я даже "смс",
я для теперь, как будто бы, исчез,
ты для меня теперь забыта навсегда.

Все чувства наши ветер северный унёс
куда-то вдаль, и их уже не возвратить,
ты предала меня, я не смогу простить,
и от твоей измены лить не буду слёз.

Живи и радуйся с другим наедине,
желаю счастья вам я крепкого сполна,
ты для меня теперь - холодная луна,
что светит где-то там в полночной тишине.

Быть может встретимся когда-нибудь с тобой,
через десятки вьюжных зим и знойных лет,
ни слова не скажу, пройду я стороной,
не поборю в себе я гордость, вовсе нет.

Не позвоню тебе я больше никогда,
не напишу тебе я даже "смс",
ты для меня теперь - далёкая звезда,
я для тебя теперь, как будто бы, исчез.






12/04/24. Андрей Шумилов