Выучи детонька стишок

Виктория Ермолина
Помню, как в детстве
Тихонько бабушка мне говорила
«Выучи детонька стишок.
Сокрыта в нем неведомая сила,
Он защитит тебя от всех невзгод».
Шуткой слова ее воспринимала,
Смеялась тихомолком про себя.
Считала «Жизни Бабушка не знает».
О Боги, как же была я не права.
Прошло с тех пор немало время.
Нет, боле рядом предков дорогих.
Досталась по наследству
Великая Молитва,
Надежная защита трепетной Души.
И коли страх меня одолевает,
Коль гнев и злость в плен
Душу намерены вновь заточить
Я строки про себя читаю
«Отче Наш, иже еси на Небеси…».