Ребусы между любимыми...

Андрей Зам
  -Должна быть в женщине какая то загадка" - строка из песни "Загадка женщины", фильм "Чародеи".
************************"""""

Ребусы между любимыми
Решать всегда надо срочно.
Разговор, что сейчас приведу,
Подслушал я не нарочно.

- Ты мне вчера говорила
"Завтра хочу  шоколад".
- Да, вчера это было.
Сегодня хочу мармелад.

- А ещё ты говорила,
Что-бы купил виноград.
- Может быть...я  позабыла
- Позабыла ?...Что за расклад ?

- А как же насчёт тюльпанов,
Говорила "Очень люблю".
- Сегодня хотела пионов,
Их от тебя я и жду.

- Что с твоим настроением ?
Только была весела.
Не успел сходить за букетом,
Как тучка стала черна.

- Как же, моя дорогая
Все заранее предугадать ?
Я же совсем не умею
Ни ворожить  и не гадать...

Ну чем тут ему поможешь?
Ситуация многим ясна.
Подруга его красива,
Но тайнами слишком полна.

Загадкой, думаю, женщина
Конечно должна обладать.
Но не  так же надо буквально
Пословицам всем подражать.