Что такое не везёт и как с этим бороться...

Светлана Пожарская 2
Ноутбук мой «гавкнул»,
                нет ТВ, газет
(в СНТ на даче
                живу я много лет).
Автобусы не ходят здесь,
                машину – «отобрали»,
хлебушек соседи
                по просьбе покупали.
Можно и пешком сходить
                за час туда-обратно,
но собак увижу –
                ноги сразу ватные…
Летом разведут их,
                а на зиму бросают, -
вот и ходят стаями,
                уж многих покусали.
Я написала правду,
                но тут она не вся…
То чёрная на белую,
то белая на чёрную
                меняет полоса…

                25.03.2024 г.

СНТ – Садовое Народное Товарищество.

P.S. - живу я тут не одна, слава Богу, но проблем гораздо больше и сами проблемы гораздо крупнее...
А ноутбука у меня не было аж 3 месяца!!!