Господи - сила, победа!

Любовь Дементьева 2
Господи - сила, победа!
Я пред Тобою склоняюсь!
Ты мой Хранитель и беды
Все отдаю не стесняясь.

Я, как росточек не смело,
Из-под земли поднимаюсь.
Но уповаю всецело,
Верой в Тебя опираюсь.

Путь мой скрывают туманы,
Сумрак пугает порой.
Помощь Твоя многогранна,
С ней я в долине земной.

Ты - моя радость, надежда,
Кормчий в ладье, рулевой...
Ты убеляешь одежды.
Кровью Своею святой.

Нет слов воздать благодарность,
Дух мой, как сокол парит!
Чудная Божия благость,
Всем о Любви говорит.