Не отправлюсь с тобой никуда!..

Юлянка Мирталина
Не отправлюсь с тобой никуда!
И пусть станет дорога трудна,
Полечу, побегу, поползу,
Благо в мир всё равно принесу.

Даже если совсем пропаду,
На измену себе не пойду.
Лучше быть постоянно одной,
Чем безчестного мужа женой.

Коли вырастет сын без отца,
Не увидит пример подлеца.
Озарён путь мой светлой судьбой –
Не делить своё счастье с тобой.

12 апреля 2024 года