Я бы обнял тебя и укрыл...

Юрий Иванович Губанов
Я бы обнял тебя и укрыл,
Синим небом,восторженным утром,
Все печали с тобой позабыв,
Мы пошли бы известным маршрутом.

За пределы ночной пустоты,
И без устали шли ,собирали,
Брызги вешней,прекрасной зари,
Поцелуями песни слагали.

Не бросали б холодных речей,
В омут душ до безумной печали,
И не стало б меж нами дверей,
Тех,что мы с тобой не открывали.