Я ещё живу, дышу

Светлана Саввина16
Я не приемлю взгляды,
Что смяты несвободой.
Не потребляю яды,
Те, что от кукловодов.

Не пускаю пыль в глаза
Пошлость не приемлю.
Чту святые образА,
Что держат эту землю.

Я ещё живу, дышу
Друзьями не забыта.
К небу не прошла межу,
Кружусь вокруг отбиты.

Ненавижу глухоту,
Несправедливость в Мире.
Соблюдаю чистоту
В собственном эфире.

Да! Ещё живу, живу!
И впереди свобода.
Не склоню свою главу
До самого ухода.

Свет сама себе несу,
Сама собой согрета.
Может, и от зла спасу...
Сама себе планета.

12.04.24