Так было. Будет

Марина Салун 2
"Ушла за минуты": выжившие моряки рассказали о гибели АПЛ "Комсомолец"

Уникальная конструкция, ядерное оружие на борту и трагическая гибель большей части экипажа — 7 апреля 1989 года, в Норвежском море затонула атомная подводная лодка К-278 "Комсомолец". В России этот день объявлен Днем памяти всех подводников, не вернувшихся из походов.


Венки, венки! Их было море!
А слезы- та же ведь вода.
Душа, душа. Там плещет горе!
Так было. Будет и года!