Всё начну сначала

Любовь Васильева 9
Решила - всё начну сначала,
Без суеты и без обид.
Жить ожиданьем перестала,
Теперь ценю я каждый миг.

Теперь любуюсь каждым утром,
Цветами нежными в саду.
Я заново живу как-будто
И многое ещё смогу.

Я буду сильной, где-то слабой,
Упрямой, строгой, озорной.
Я просто буду настоящей -
Хорошей, доброй и плохой.

За всё, что было благодарна.
Нет в жизни счастья без потерь.
Усвоила урок исправно -
Возможно всё! В себя лишь верь!