Счастье

Алина Шевнина
Настоящего счастья, увы, нет в сети.
Не напишут о нём в интернете.
Даже в сторис, постах его не найти,
Нет ни слова о нём и в газете.

Счастье рядом с тобой!
Это солнце на небосводе,
Счастье - это уют и покой,
Свежий воздух, часы на природе.

Счастье - люди! Родные, друзья,
Их улыбки, счастливые лица.
Счастье - это твоя вся семья,
Полный дом и вкусная пицца.

Настоящее счастье в сети не найти,
Но оно совсем где-то рядом.
Оглянись. Оно у тебя на пути.
Счастье - в жизни! И это награда!