Ведь мы наивные, как дети

Евгений Смолик
Нам трудно жить на белом свете,
Ведь мы наивные, как дети,
Мы любим – свет, тепло, уют…

И вместо равенства и братства,
Мы уважаем – власть…  богатство…
Халяву… ложь… разврат и б,лядство…

И, заменив  на шины, ноги,
Живём, блин, в свалках… вони… смоге…

Надеясь, что тупые Боги,
Нас, (почему то…?), не убьют…!
-----------------------.