Доброе утро для Яги

Тинн
Встала не с той ноги старенькая Яга
Кончились дураки, снова болит нога,
Леший забыл позвать (злыдень!)на юбилей
Было итак -не ах, стало ещё кислей!
Выжрал сметану кот. Скисли внезапно щи.
Плюнула ядом - ух! Скрылся Кощей за щит.
В дупла полез скорей выводок лешачат.
Бабка -дракона злей -грузит заветный чат.
Что там? Кому сейчас  гнева отгрузит всласть?
Котики от зайчат , смайлики скалят пасть,
Лайков почти мульён и идеальный вес
Бабушка  лучше всех сразу из всех невест
Вот и прошла гроза, вот он- ее успех.
Щурит Яга глаза, Сирин нашёл насест
Выдохнул -"Уфф" Кощей, снова прошла напасть.
Надо мясца занесть волку в его санчасть .
Хакер зубастый смел, ловок  и даровит
Бабушкин чат сумел с машиным совместить.