Где смеёшься

Анастасия Встречная
Внутри не яркое пламя, а остывшие угли,
Уже не греют, лишь занимают место.
Попробуй сбежать, никто не осудит,
Как и до этого раз двести.

Пусть меняются времена, люди, чувства,
Считывай звёзды, будто поймёшь всё.
Убегать от себя - провальное искусство,
Ведь дом по-прежнему там, где смеешься.