Афоризм

Сергей Чернышев 3
Зависимых,от чего-либо людей,конечно не считая их деяний,Господь не наказывает.Он перестаёт их поддерживать и оставляет,а бесы делают своё дело.А деяния,сделанные в этом состоянии усугубляют вину.И только искренее желание достойно жить,настойчивые горячии молитвы,особенно после причастия спасают человека.Поэтому,я считаю,чтобы,например бросить пить не обязательно выкидывать красивые бокалы.Но я думаю всё индивидуально,ведь в мирских лабиринтах,мы так много переходим из плохого в плохое,из хорошего в плохое и из плохого в хорошее,что разобраться может только Господь.