Читателю

Роман Полуэктов
Слова —
самая могущественная вещь во вселенной...
Слова — это вместилища. — Чарльз Кэппс.

Благодарю, что вы читаете мои стихи.
Благословенны будьте все отныне и вовеки!
Пусть будут ваши дни светлы, легки.
Едины мы и сплетены в поэзии, как реки,
Сосуды, нервы тела одного –
Природы. Как же много нам дано:
Жить, прикасаясь издали друг друга!
И Слова в том великая заслуга.

                Апрель, 2024