Боль матери-Кирилл

Светлана Проданова
Боль матери ничем не измерима
Как можно посочувствовать, помочь?
Она недавно потеряла сына
И думает сейчас только о нём

Она могла лишь только молча
Всё вспоминать о сыне, лишь о нём
Нельзя не думать, ведь ушёл он
И не вернётся никогда домой

Затихло сердце, оно молчит и сын не дышит
Как тяжела утрата, не передать
Нет слов таких...
И боль унять никто не сможет
Никто не сможет матери помочь...

Время идёт, но рана кровоточит
И время не залечит её , нет
И боль со временем больнее только станет
Ведь нет его, сын не вернётся, нет...