Поздравление

Павел Ан Рахманов
Ни минуты печали
Ни минуты тревоги
Чтоб они убежали
Далеко от порога
Я здоровья желаю
Много сил и удачи
Все отступят, я знаю
Хвори и неудачи.
Пусть идеи, что снятся
Словно создали феи
Наяву воплотятся
В реальные цели.
Пусть семья будет медом
Любовь согревает
Дети пусть будут рядом
И всегда помогают
Пускай счастьем сияет
Взгляд улыбчивых глаз
Душа пусть расцветает
С Днём Рождения Вас!