Волнует трепет

Любовь Жихарева
Волнует трепет милых уст,
Нежные таинственные взгляды.
К воде склонился ивы куст,
Чтоб в зазеркальности найти отрады.

Когда одарит дивный свод
Луна прекрасным поцелуем
И звёзды вскружат хоровод,
От счастья с ветром улечу я.


       В ресторане
   В меню посмотрю я,
   На первое - радость!
   И счастья, хочу я
   А ласку, как сладость,
   Запить? Любви неземной.
   Давно я мечтала,
   Что вы стоите?
   Скорее несите,
   Я всё заказала!