Законы жизни - это тайны

Вячеслав Кудяков
Мой друг, порой  так хочется поспорить
О сути жизни и законах.
Но – это  все, лишь только фразы,
А суть- изложена в законе:

Он нам поможет в обращеньи
Без грубостей и шалостей известных
Обман здесь исключен
А интерес чужой бессмыслен

Интриги и обман- пустое дело.
Ведь наша жизнь всего лишь поле боя,
Где результат известен в вечной книге,
Озвучен, будет нам -  не причинив обиды.

Законы жизни - не игра, а тайны!
Науки могут знать немногое из жизни
Мы все учились, каждый в свое время
Но не всегда тому- увы , что в жизни пригодилось…

Нам хочется тепла и ласки в жизни,
Задумок-  мы храним и иногда решаем много,
Коль получилось, радуется сердце-
Раскрашивая день в цвета вселенной…