Донатьте на добро...

Агни Серж
Донатьте на добро!
Донатьте на успех,
Чтобы исчезло зло
И мир настал у всех!

Донатьте на зарю,
Донатьте на расцвет!
Чтоб говорить «Люблю!»,
Не нужен пистолет!

Донатьте на любовь,
Донатьте на страну,
Чтоб прекратить лить кровь,
Остановив войну!

Донатьте на людей,
Донатьте на себя,
Чтобы растить детей
И мир беречь, любя!!!