Спасибо всем

Алексей Божий
Спасибо всем за Ангару
Мы всё же сядем на луну.
На Марсе будут города,
Спасибо Родина моя.
Горжусь всегда своей Страной,
Трудолюбив народ родной.
Нам по плечу любой рубеж,
Спасибо всем,спасибо всем.