Путин, Путин помоги

Макс Актобе
Путин тонет, тонет Русь
В стране надежда ты и вождь
Путин посмотри ка ввысь
Начнётся снова скоро дождь.

Путин, Путин помоги
Послушай клич людей страны
Путин люди не враги
Пойми жить можно без войны.

Путин смотрит, смотрит вдаль
Видит монастырь Шаолинь
Путин прекращает боль
Под Оренбургом Дхармы сень.

Путин,Путин помоги
Послушай клич людей страны
Путин люди не враги
Пойми жить можно без войны.