Секрет таксономии

Владислав Кобелев 42
После того, как у меня установилась таксономия, или категория дел, прогресс всюду просто напросто остановился.

Сначала мне было не по себе, потом втянулся. Телевизор остановился. Радио. Интернет. Город. Работа. Друзья. Круг людей.

Потом посмотрел внимательно на город, в том свои дела. Посмотрел на таксономию города, у города та давно, просто не видел никогда, что в городе то куда давно и лучше работает судя по торговле.

Просто в жизни мы ту не замечаем. На ту обратили так шведы, когда настраивали жизнь, так и нарисовался, LAGOM, золотая середина.

***
Ольга и Димка молча выслушали меня. Ольга посмотрела на телевизор, увидела что новый тот.
- поняла. без категорий просто постоянное обновление?
- да, как-то так, прогресс. если все настроить по категориям, увидишь что прогресса больше не существует, и не было никогда. просто если всё в кучу сваливать, и без разбора тыкать свой длинный нос, постоянно будешь недовольным на всё новое.

Димка усмехнулся, - судя по менталитету городов у нас всюду свои дела, видать суют нос от скуки и поиска работы, ненормальные какие-то чтобы бросить свою скучную работу ради того, чтобы что-то похоронить в городе, я бы после такого в библиотеку записался, чем хоронить чьи-то дела.

Ольга выслушала Димку. Самой стало не по себе.
- ты шутишь?
Я смотрю на брата, - Дим, может это, ну этот, интернет, раз настроили дела, к чему в том ошиваться после такого?!

Финишная линия, приехали, не нужен после такого интернет, в котором черт знает что, и только по интересам поиск, ну если постоянное обновление, то то относится к поколениям, зачем после того, как настроил жизнь по модели таксономия, куда нос свой совать?! Дела что ли неинтересны?! Может просто не тем занят в жизни?

Ольга вспомнила содержимое городов, культур столиц, посмотрела на содержимое моего компьютера, смотрит папку - ЛЕТО.
- на даче лучше! - призналась Ольга, - и польза, и настроение!