Кто Землю

Марина Салун 2
  12 апреля, 1961 года.
Самое знаменательное событие нашего с вами времени. Полет человека в космос.

Кто Землю

Они взметнулись к небесам,
Земля!Земля!А небо рядом!
Ведь дождь и снег оттуда к нам,
Они туда со всем отрядом.

И долго думали как быть?
Века.Века. Ходили вести.
Кто крылья делал, что бы взмыть!
А это дело -дело чести!

Сложился план, сделан расчет!
Работы выдалось немало!
Минутам полетел тут счет,
Потом часам, всяко бывало.

Увидел Землю человек!
Так вот она! Наша родная!
Вас будут помнить век и век!
Кто Землю покидал взлетая!