Луна - хозяйка облаков

Ирина Колесова2
Луна - хозяйка облаков
Видна на небе ,словно на престоле ,
Короновали все влюблённые её,
Прекрасней королевы не найдёте ...
;
И дарит щедро лунный свет луна ,
Всему живому ,звёздам и планетам,
Готовы искупаться в лунном водопаде нагишом ,
Все  сны влюблённых ,странствующие в небе ...
;
Пошли и мы под водопад луны ,
Пошли напьёмся волшебства и ласки ,
И наберём себе в подол любви ,
Луна щедра и светит всем влюблённым ежечасно ....
;
А утром ....знаю ...мы с тобой пойдём ,
Под воду в душе ,чтобы смыть ночные волны ,
А на постели  в комнате моей
Мерцает  пыль  Звезды -  подарок небосвода ....
07.05.2023г.
(Ирина Колесова)