Роман

Ирина Громушкина
А хочешь о грусти своей расскажу?
Как долго была у неё я в плену...
Нет! Лучше не стоит, о счастье скажу,
В те дни когда счастливы были они.
Они? Почему же о них говоришь?
Прошло много лет - и стирается всё.
Нет крепости в чувствах, остыли давно,
Но что-то не хочет меня отпускать,
И вновь продолжаю роман их читать
От первого взгляда... И рук теплота...
Простите, но кругом идёт голова,
Где воздух как лава и нечем дышать,
Где столько любви, и ты хочешь отдать,
Отдать безвозвратно, отдать навсегда
До капли, до нерва отдать всю себя!..
Ты это узнала, и это прошла.
Какая счастливая! Знаешь сама,
Здесь нету упрёка, осужденных глаз,
Что вновь продолжаешь роман их читать.
03.24