Примета

Сергей Бриг
На пепелище дом не строят
Нельзя,приметы говорят
Дома построенные снова
Вновь и вновь горят.
Все выжжено,и вся жизнь убита.
.И оберегов не  сработает  защита.
Когда судьбу обмануть всеж норовят
Не будет счастья ..
Не будет жизни.
Все выгорело здесь до тла..
И лишь в судьбе одни ненастья.
И бед сплошная черная полоса