Так много чувств...

Роман Абубакер
Так много чувств порой прекрасных,
Несём в себе день ото дня.
Волнительных моментов, нежных, страстных,
Мерцание душевного огня. 

А много ли, нам в жизни нужно? –
Чтоб голос ласковый, в тиши позвал.
Хранить любовь, гордиться дружбой,
Всегда тебя, чтоб дома, кто-то ждал.