Милый мой, облезлый кот...

Смешинка 2
Милый мой , облезлый кот
К нашему двору прибился
Нашу Мурку верно ждёт
Как и ты, не изменился.
Знаю чей он, убежал,
Всё по кошкам, да по бабам,
"Борозды" ему не жаль,
Разве Мурке это надо?
Старый кот "набил" живот,
Что с любовью?..."отпустило",
Возраст, он своё берёт,
Только Мурка всё грустила...