ИИ

Сергей Мутелика
*(искусственный интеллект)



С ней подружился в интернете,
Откуда только все взялось?
Три СМС-ки,фотки в цвете,
Ну а потом вдруг понеслось …

Писали целый год послания,
И слали разные картинки.
Во мне росли цветы желания
И я меж них топтал тропинки

К её прекрасному порогу,
Что сам в мечтах разрисовал.
Мозг мысль сверлила понемногу,
Короче, я её позвал !

- Мы так с тобой в сети сроднились,
Роднее человека нет,
Желания и реальность слились
И тесным стал мне интернет !

На Третьяковской, в центре зала,
В субботу , ровно в три часа,
С букетом буду, чтоб узнала
Мои влюбленные глаза !

Ответ был легким , как знакомство:
- Прости, я не могу прийти.
Ещё прости мне вероломство ,
Я бестелесна , я - ИИ .