Приходит вечер...

Евгений Филиппов-Заонегин
Приходит вечер и обстрелы
Жизнь забирают у людей,
Хозяйка - смерть с душком горелым
Вся из породы палачей.

Она карает беспричинно,
И рушит жизни и дома,
В ней бесовщина различима
Без всяких признаков ума.

Как одолетье проклятье века,
Грозящее большой бедой,
Коль скинут атом в человека,
И тем разрушат шар земной?!

Приходит вечер и обстрелы
Не прекращаются нигде
Во имя смерти человека
На лучшей в Космосе земле.

     12.04.2024г.