детям

Юрий Зубов
У меня есть два ярких солнца
Они греют всегда изнутри
Их добрые лица-оконца
Свои двери для них отвори.

Одно солнце умное очень
А принцесса нежна как цветок
К ним билет мой на век бессрочен
И любовь не имеет срок.

Два сердечка родных и близких
В унисон на века со мной
Им в душе на всегда прописка
А с дороги прог родной.