С. - Не заливай обидой нежных щёчек!

Кибальчиш
Ты сердишься! И ты опять права!
Я груб! И недостаточно понятлив!
И словно с бурей рваная листва!
Слова упрёков хлещут неприятно!
Ты извини меня! Пожалуйста! Девчонка!
Любимая! Я стать смогу другим!
Я почерствел от повседневных гонок!
За призраком удачи! Золотым!
Не хмурься откровенно! Как малыш!
Не заливай обидой нежных щёчек!
Разлучник день проносится как стриж!
А нам предназначаются все ночи!
Я не таким рождён однажды был!
Но не могу сидеть и ждать небесной!
Шестью мученьями с трудов плоды!
Красиво всё приходит только в песни!