Нахлынуло...

Тимур Хапачев
Блестит над нею диадема
Алмаз украсил серебро
Не знаю, ангел или демон
Вложили в руки мне перо

Воображение и память
В едином ритме вихри снов
Я знаю этот взгляд, как мрамор
Знаком ambre её духов

Духи - невидимые нити
Что пробуждают в голове
Ведений ряд давно забытый
Но смутно как то, в полусне

Блуждая разум проникает
Туда где образы живут
Улыбка на лице мерцает
Как много сохранилось тут

Потоком сладостных стремлений
Меня уносит в мир иной
Где волны разных ощущений
Обслуживают образ твой

Какое счастье, право слова
Я мысленно к тебе привык
Ты будешь жить во мне до гроба
Прожив уйдём в единый миг